Ты снился мне

Ты снился мне...
В хрустальной тишине,
Когда морозом полночь занялась,
Мелькнула тень в узорчатом окне,
И легким стуком дверь отозвалась.

Забилось сердце бешено в груди,
Давно, уж видно, перестало ждать.
Тебе   шепнула тихо:
«проходи»
И стала снег ладошками сметать....

А ты прижал меня, что было сил
И губы второпях  поцеловал,
Побыть с тобой недолго попросил
И самою желанною назвал.

Звенела ночь морозом за окном,
Рисуя о любви свою главу....
Ты снова стал моим недолгим сном,
И, лишь, воспоминаньем наяву.


Рецензии