Надежды лучик

Всегда для нас горит Надежды лучик,
Что будет свет еще в конце пути,
Что завтра непременно будет лучше,
А потому  вперед надо идти.

И часто я жива одной Надеждой…
Когда уходят Вера и Любовь,
Она со мной, она со мной, как прежде,-
И оттого я возрождаюсь вновь.

И сколько раз Надежда исцеляла,
Давала мне и стойкости, и сил,
Когда Любовь, сгорев, испепеляла,
Казалось, даже вдох невыносим…

Тогда она брала меня за плечи,
Вперед звала, мне говоря: «Пройдет!
Ты потерпи! Совсем еще не вечер.
Лишь отряхнись и вновь иди вперед!»

А завтра непременно станет лучше,
А потому вперед стоит идти!
Всегда для нас горит Надежды лучик.
И будет свет еще в конце пути.


Рецензии