Много прекрасных мгновений

В моей жизни так много прекрасных мгновений:
И любовь, и рожденье желанных детей,
И минуты признаний, часы откровений,
Череда очень ярких и солнечных дней…

В моей жизни всё было: и радость, и горе,
И обман, и предательство, горечь и ложь,
Иногда задыхалась, бывало, от боли,
Всё равно я скажу: каждый день мой хорош!

Меня радуют умные, нежные внуки.
Пусть их вижу нечасто, но очень люблю.
Я звоню им, они мне звонят на досуге…
Понимаю: у жизни стою на краю…

Но ещё я надеюсь: немало осталось,
Что ещё поживу, полюблю, потворю.
Поработаю в школе, пусть самую малость,
Потому что профессию боготворю.

В моей жизни так много прекрасных мгновений,
Многолетняя дружба, признанья детей,
Что мне дарят плоды своих чистых творений,
Они выросли в умных, достойных людей.

И я счастлива, что прожила не напрасно,
Что оставила в ком-то частицу души.
Я жила и живу. Жизнь, конечно, прекрасна,
Хоть печалюсь порой в деревенской глуши…

В моей жизни так много прекрасных мгновений:
И любовь, и рожденье желанных детей,
И минуты признаний, часы откровений,
Череда очень ярких и солнечных дней…
30.11.2020


Рецензии