Душа молода

Я когда-то тебя очень сильно любила,
Но об этом тебе не могла я сказать:
Ты другую тогда называл своей милой-
Этот факт я должна была молча принять.

А потом поняла, что живешь ты в обмане:
У тебя есть жена и любовницы есть-
Ты не мог быть в моем светлом, чистом романе,
Так как главное в нем – это совесть и честь.

Годы быстро прошли, мы с тобой повстречались
На просторах сети, ты свободен теперь.
Только радости дни очень быстро промчались,
В моем сердце опять вдруг захлопнулась дверь.

Человек не меняется. Сущность все та же.
Если был он пустым, то такой навсегда.
Да, конечно, опять на душе моей тяжесть:
Не влюблюсь я, наверно, уже никогда.

Хотя это – не факт. Пусть торопятся годы,
Но надежда жива, как и было всегда.
Мы закроем глаза на  законы природы,
Это тело стареет, душа молода!
29.11.2020


Рецензии