пустота

Поутру забывается сон,
явь твердит: "Это всё ерунда",
но когда всё рельефнее он?
Крылья, ворона крик, пустота.

Не впустившая в серый туман
Пустота пригласила на бал
Был там кельтский друид истукан
или леший на пне Зло играл.

Свои крылья расправив плыла
размышляя как просто всё тут
ощущая ещё два крыла
и они если надо спасут.

Дохлый номер рассказывать сны
счастья миг не засунуть в слова
и потуги мои так смешны,
как "постройка любви" в "доме2".;

Было просто всё там разрешить
и впустить в эту мокрую взвесь,
Пустотою навек окружить,
но зачем то оставили здесь.


05.12.20


Рецензии