Без светлых звезд - путь мрачной темноты

Без светлых звезд - путь мрачной темноты,
Без добрых грез все помыслы пусты;
И лишь любовь жизнь мира бережет,
Одна любовь прекрасная спасет.

Цените миг, спасение души,
Живи легко, смотри, не согреши;
В путях земных все сказано давно,
Известен путь, Иисус его зерно.

Преображение душ в пространстве - путь звезды,
Пусть будет жизнь и помыслы чисты,
А злое семя темной выгоды лихой
Забудь для жизни света золотой.

Свети всем ясно, светлая звезда,
С любовью век не разлучайся никогда;
Смотри на чувства, на свою любовь,
Свети для счастья вновь и вновь, и вновь.

Прости всю глупость мелочных обид,
Свети всем сердцем и не будь разбит;
Сердца чужие береги, не поломай,
Почувствуй сердце, свет свой излучай.


Рецензии
Слава Богу за Его Дары
И за главный Дар Святой Любви!
С пожеланием непрестанно
духовно возрастать во Христе
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.12.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Лана, Ваши строки всегда возвращают ко Всевышнему и радуют душу.

Ивановантон   08.12.2020 05:39   Заявить о нарушении