Во сне шагаю по Арбату

А во сне я шагаю опять по Арбату,
А потом я иду в Александровский сад…
И трепещет душа, и душа моя рада
Вновь увидеть красивых и сильных ребят.

А теперь мы все дружно идем в Третьяковку,
Ну, а к вечеру все – в Лужники на концерт.
И поем мы задорно «Катюшу» с «Каховкой»,
И Высоцкого песни поем на десерт.

А в общаге танцуют Сайёра с Анваром,
С Ольгой вместе танцует всегда Бахтиёр.
Декламирую я Безыменского с жаром,
А Татьяна в читалку идет напролом…

И трепещет душа, и душа моя рада
Вновь увидеть красивых и сильных ребят.
Это снова во сне я иду по Арбату
И шагаю потом в Александровский сад…
28.11.2020


Рецензии