Закралась снова в душу грусть

Уж ничему я не дивлюсь:
Закралась в душу снова грусть-
Круговорот душевных чувств…
И я опять куда-то мчусь,
Как, в общем, было и всегда
И в мои юные года…
И вновь душой не покривлю:
Люблю я все-таки, люблю!
Всегда с распахнутой душой,
Считаю: это хорошо.
Круговорот душевных чувств-
Одна из множества причуд.
Закралась снова в душу грусть,
Но я совсем не удивлюсь…
20.11.2020


Рецензии