Письмо любимому

Ты опять уезжаешь на долго
И, возможно забудешь меня,
В чужом городе девушек много
Ну а дома у тебя только я.

Как все парни, ты любишь деньги
И как многие пьешь вино,
Отдых любишь с лихими девицами,
Обо всем этом знаю давно.

Оставляешь меня, хоть и помнишь
Говоришь, что любишь меня,
Ежедневно от туда мне звонишь,
Ты ведь знаешь — я жду звонка.

Твои сильные, но нежные руки,
Твой голос, твои глаза
Вспоминаю, когда уезжаешь,
И во сне тебя вижу всегда.

Знаешь, во сне я счастливая,
А на яву без тебя тоска.
Сколько бы ты ни ездил,
Я ждать тебя буду всегда.

Вот ты сейчас улыбаешься,
Читаешь моё письмо.
Помни, когда ты в отъезде,
Мне очень с тобой повезло.

Написано 14.02.2002.


Рецензии