молодой чек - 8369

молодой чек
03:36
Публикация номер 8369

кассирша на кассе мне сдала рубля,
я ж сквозь зубы прошипел музыкальное бьля.
она посмотрела мимо меня,
как-будто я что-то у ней извинял:
вам нужен ли чек,
молодой чек?

                05 декабря 2020 года примерно 03:38

***


Рецензии