Любовь не сгорела - песня

1 куплет.

В сердце любовь не сгорела до тла,
Только ушёл я не выдержав фальши.
Жаль поздновато ты всё поняла.
И без любви не могу я жить дальше.

Верю, мне хочется сон повторить,
Хочется в чувствах навечно остаться.
Время не будем вперёд торопить,
Сбудется всё, надо только стараться.

Припев

Ты меня позови из несбывшихся грёз.
Я в любви твоей весь затеряюсь.
Ты пойми, я люблю и конечно всерьёз,
И щеки, вновь, рукою касаюсь.
Я сегодня с тобой, как тогда - визави
Посидим, помолчим, ведь так надо.
Из несбывшихся грёз ты меня позови
А пока фильм закончен. Всё снято.

2 куплет.

Скоро любовь к нам вернётся опять,
Будут нежность и ласки на зорьке
В ласках моих будешь вновь утопать,
Больше меж нами не будет размолвки?

Если вернешься, тебе вновь скажу,
Только поверь мне, не будет обиды.
Что ж, навсегда у себя задержу.
Это любовь, вновь все ссоры забыты.

Припев

Ты меня позови из несбывшихся грёз.
Я в любви твоей весь затеряюсь.
Ты пойми, я люблю и конечно всерьёз.
И щеки вновь рукою косаюсь...
Я сегодня с тобой, как тогда - визави
Посидим, помолчим, ведь так надо.
Из несбывшихся грёз ты меня позови
А пока фильм закончен. Всё снято.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,05.12.2020г


Рецензии
А в этой песни дактиль.Четыре стопы.
И сразу с мужской рифмы.
Вальсок тянет к маршу.
Вспомним:вихри враждебные воют над нами.
Припев ритмически более разнообразен.
Там мелодия сглаживает.
С уважением Марина!

Юрий Трусов   27.12.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юра песня ещё не спета.
А с дактелем у меня наверное проблемы
Там, что-то не то?

Марина Мальцева 6   27.12.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.