Песня

Жила в этом мире Мелодия,
свободная как птица, вроде бы.
Но в седьмой день сотворения
повстречалось ей Стихотворение.
И она поняла, что пропала,
что влюбилась в него небывало,
и слились слова с музыкой нежной
в страсти как океан безбрежной.

А любовь плоды приносит, известно,
родилась прекрасная Песня.
Голос звучный её подхватил,
и всю душу в неё вложил.
Ах как сладко её было слушать,
она сердце ласкала и уши.
Раз такое в этом мире возможно,
значит всё не так безнадёжно...


Рецензии