Все холоднее на восходе

Всё холоднее утро на восходе,
Лиловый зайчик на ветру дрожит,
Походкой торопливой год уходит,
Морозным инеем весь день прошит.
Молчит природа – засыпает...
Меняет медленно окрас,
Снежинки в воздухе летают,
Пускаясь незаметно в пляс.
В одно мгновение всё скрыло
Пушистой белой пеленой...
Зима в свои права вступила,
Умыв природу белизной.
Всё холоднее утро на восходе,
Лиловый зайчик на ветру дрожит.
Походкой торопливой год уходит...
Морозным инеем весь день прошит...


Рецензии
Морозным инеем весь день прошит... Красива природа в морозном зимнем сне!

Дина Шокаева   31.01.2021 12:22     Заявить о нарушении
Дина, спасибо за отзыв. Получила приятный бальзам. Всех Вам благ. С уважением, Наталья.

Наталья Титаева   31.01.2021 13:19   Заявить о нарушении