И я коснусь любви

   .   .   .
И я коснусь любви
волшебной нежной
и поцелую
те цветы чудесные
которые встречаю
на рассвете
в полях широких
полных тишины
и я узнаю
таинство восторга
и улыбнусь
сияющему солнцу
среди своей
неистовой весны.


Рецензии