Посвящение Андрею Шегай

Мы были очно незнакомы,
Но виртуально так близки!
Сегодня ты ушел из комы
Не в этот мир, а там, где сны!

Ты так хотел корейцам счастья,
Грустил, что все разделены.
Постил любовь во тьме ненастья,
Берег всех тех, кто влюблены.

И вот теперь тебя не стало.
Поклон тебе, Андрей Шегай!
Ты прожил очень очень мало!
Скорбим все искренне, прощай!

Земля пусть будет легким пухом,
Душа покоится в миру!
Тебя запомним не по слухам!
Ты делал все для всех к добру!


Рецензии