ТЫ И Я

Есть я и ты, и никогда не будет нас,
И это я прекрасно понимаю,
Как то, что и немногое теряю,
Быть может, лишь десяток  пышных фраз,
Что ты мне говорил, ты, ловелас.
Тебя я, в общем, сразу раскусила:
Ты говорить всегда умел красиво
И в юности. Тем более, сейчас.
А мы ведь с тобой даже не друзья,
Хотя не я, ты говорил об этом.
 Конечно, не является секретом:
Не будет нас, есть только ты и я.
20.11.2020


Рецензии