Сильные духом

У сильных духом грустные глаза,
А на устах почти всегда улыбка…
Я потому не знаю, что сказать:
В душе у них играет, может, скрипка?
И потому в глазах -  ее душа,
Наверно, отражается печально…
Играет она тихо, не спеша,
Мелодия ее – сплошная тайна-
И оттого с улыбкой на устах
Живут всегда у нас, кто сильный духом…
Их, говорят, не посещает страх,
И не страдают страхом как недугом.
У сильных духом грустные глаза.
14.11.2020


Рецензии