***

Арте

Еще не усеян следами...

доброе утро!...
а снегу еще не на год...
и небу утром не снятся сны...
а время течет и течет...
Декабрь...
а там доживем до весны...
двор утром весь бел...
еще не усеян следами...
и окружен он домами...
что стоят и смотрят без дел...
треугольники крыш...
под снегом тоже белеют...
а ты где-то еще наверное...
спишь...
утром время идет чуть-чуть...
быстрее...
..................

(c) Xek


Рецензии