Как всё поменялось...

                В восемнадцатом веке в американских тюрьмах
                Заключённых кормили омарами и устрицами.
                Из за чего они часто устраивали бунты.

"Не хотим мы устриц,
Омары надоели.
Дайте нам картошки
Хоть раза три в неделю.

Дайте мяса, хлеба,
А не эту дрянь.
Её на помойку
Выкинуть не жаль.

Ей свиней кормите,
Или жрите сами.
Сами то, небось,
Жрёте мясо с салом.

Пусть мы заключённые,
Чем мы хуже вас?
Где тюрьмы начальник-
Главный педераст?

Пусть в глаза нам скажет,
А лучше клятву даст,
Что больше этой дрянью
Кормить не станет нас.

Коль вам непонятно,
То мы вам бунт устроим.
Так как эту гадость
Жрать мы не настроены!"

P/S:Не прошло и трёх веков,
    Как всё поменялось.
    Что считали гадостью,
    В деликатесах прописалось.


Рецензии