Культ денег

Как жаль мне вас, зависимые люди
от денег, славы, от хотенья жить…
И от желаний ВСЁ иметь на блюде
Взамен того, чтоб каждого любить…

Любовь – наш щит от зависти, от славы,
От культа денег на родной Земле,
Любовь спасёт, подскажет, в чём не правы,
Откроет Счастье и Тебе и Мне…

Платить за то, что просто вы живёте?
Мы все здесь гости, как же не признать?
Платить за то, что хорошо поёте?
Все петь умеют, надо понимать…

Спортсмен, Артист работают в Рекламе –
И в ней за мзду самозабвенно врут…
Уже и дети помогают маме
Ей заработать больше будет ТУТ!


Рецензии
Все что эфирно благ не производит, шахтера, токаря ТВ не позовет.Бездельник лишь на шоу хороводит, трудяга выживает , а дерьмо живет

Валентин Брилев   05.12.2020 10:56     Заявить о нарушении
УВЫ! В ТВ бездельник хороводит! Как правильно Вы написали!СПАСИБО, уважаемый Валентин!

Маргарита Вышенская   06.12.2020 06:35   Заявить о нарушении