и с жиру бесится жуир

лучше
не спешить
и встретить
радость
для души
и тела
и прошлое
не ворошить
умело
смело

страх
призывает
не дружить
закрыться
не любить
и смыться
в мечтаний
нездоровый
мир
со скептицизмом
знаться
с цинизмом
отрываться

и с жиру
бесится
жуир
не хочет
целоваться

и кошки
в шоке
какие
в попу
чмоки


Рецензии