Моя любовь

Не раскисну, найду в себе силы,
Чтоб молитвой своею помочь.
Я хочу, чтобы счАстлива бЫла
Моя чУдная кроткая дочь.

Я прошу не послать ей печали.
Дать не вОронов, а соловьёв...
Бог мне слёзы дарУет вначале,
А затем шепчет "это любовь".


Рецензии