Ты хочешь знать

Ты хочешь знать
Откуда я пришла?!

Пришла с полей
Пришла с лесов
С закатов и бессонных снов
С рассветов
И с морозов

От дыма черных паровозов
От полусонной электрички
От мамы, папы и сестрички

Из зимней сказки
Из села
Где я принцессою была

Где научилась колдовать
И ночью на метле летать

А в день, когда тебя узнала
Себя к тебе приколдовала.

05 12 2020


Рецензии