совершенство

совершенство работы
незаметно перешло от уродства

к «поэзии ужаса», и осторожно,
с тонким садизмом, свойственным

ему одному, выявляло соблазны:
отравляющие, древние яды

"демонического",
        надежно сокрытого
                меж лепестками  пленительного,

цветка ириса.


Рецензии