Самообман

Шелестит под ногами листва,
Осень вместе со мною  грустит,
И звучат в моём сердце слова,
"Я тебя не люблю, ты прости!"

Ветер бьётся средь белых берёз,
И смолкает не в силах дышать,
С неба падает каплями слёз,
Зазвеневшая болью душа.

Так пронзительна боль и страшна,
Впереди пелена и туман,
Я ж любил, может в этом вина,
Что мне дорог мой самообман.
2006 год.


Рецензии