ингридиент судьбы

пальмовым маслом кормила меня,
молоко очень вредно с жирами,
холестерин,яйца и колбаса,
пропастью между нами.

чача устала и кальвадос,
кризис карибский тем более,
Старик и море над ним альбатрос,
веселая акватория.

если по курсу настигнет цинга,
ковид проберется на палубу,
место на рее свое не отдам,
строчите на меня жалобу...


Рецензии