сайт знакомств

я на сайт знакомств зайду,
там устрою шуры-муры.
и приличную найду,
далеко здесь все не дуры.

ах,как много одиноких
женщин,ищущих любви.
и блондинок,и высоких,
только пальцем помани.

я со сказками,стихами
брошусь в бой по всем фронтам.
Лены,Оли,Иры,Тани,
к вашим упаду ногам.

удивлюсь чуть-чуть,конечно,
многим нужен просто секс.
ведь любовь бывает вечной,
а у секса ограничен век.

и я с должным пониманьем
отнесусь ко всем с вниманьем,
слюну и радость проглочу,
о всех приличьях промолчу.

на разный день,в местах различных
назначу встречу всем подряд.
я человек весьма приличный,
но немножечко женат.

потратил денег на букеты,
столик в ресторане заказал.
хоть на дворе и было лето,
я от волнения дрожал.

но когда пошли свиданья,
скажу вам честно,мой пыл пропал.
и столько натерпелся я страданий,
какие в это время испытал.

одна пришла навеселе,
до неприличности развязна.
у другой читалось на лице,
что была заразна.

у Оли выкидыш случился.
и плакалась,и ела попеременно.
я с ней почти,как друг простился,
обещал,что встречусь непременно.

а Таня вовсе в положении была,
причём на месяце девятом.
при этом не одна она пришла,
а с каратистом братом..

и чтобы как-то отвязаться,
и чтобы с целыми зубами,
пришлось от денег отказаться
на роды будущей маме.

подслеповата была Галя,
ей говорил,что мир весь подарю.
и целоваться лезла нагло,
уже идём,как будто,к алтарю.

на встречу Ира вовсе не пришла
(её мужик любовницу завёл).
и счастлива была жена,
когда с букетом роз домой пришёл.


Рецензии