АТ-27

Тихо время идет, тихо, тихо,
Словно стрелки часов замерли –
А душа жаждет музыки, ритма
И огромной взаимной любви!

А не физики твердого тела,
Что с любимым когда-то сплелось,
Ты забытый не сразу, не смело,
И с другим уже в сказке спалось!
03.12.2002


Рецензии