АТ-24

Много месяцев, ночей и дней
Я жила чудесными мечтами,
Я не видела больших камней,
Не хотела покорить цунами!

Мне не нужен ты был никогда,
Только образ, призрак, как искусство,
Я клала на пьедестал себя,
Все что завладело чувством!

Я хотела только ощущать
Лишь дыханье теплое, родное,
И порою по ночам стонать
От того, что ты, вдруг, не со мною!

Я хотела иногда смотреть
В чистые глаза твои большие,
Я хотела этим душу греть,
Я хотела, да хотела!

Но прошло все и как сон
Вспоминаются порой сюжеты,
Там где ты со мной, со мной,
Да со мной, со мной поверьте!

Может это просто узел
Девочке, начавшей снова жить,
Развязать – не завязать по туже,
Нужно в спешке не забыть!
Август 2002


Рецензии