В сердце буря. 4782. 03. 12. 2020

4782. 03.12.2020.
В сердце буря: месяц, два…
Измождён от нервных вспышек,
Ноги волочу едва,
Грохот сердца ночью слышен.

Псу под хвост такую жизнь!
Это пытка без любимой.
Взять охрану б на ножи…
По утру меня обнимет.

Ты судьба меня не мучь,
А молитву мою слушай:
Нагони громады туч
Крепость пусть они разрушат,

Пусть разрушат каземат,
Где любимая страдает.
Мне ответит этот кат,
Ярость сердца вор узнает.


Рецензии