АТ-23

Твой голос когда-то любимый
Сейчас не звучит для души,
Хотела забыть тебя, милый,
Забыть, все забыть о любви!

Зачем же так глупо стараться
Без чувств эти дни напролет
Прожить, но любви же остался,
Упорный большой огонек!

Июль 2002


Рецензии