АТ-22

Старый и забытый песни звук,
Что звучал когда-то долго, долго,
Заглушает грома новый стук,
В душу вновь кидает все что можно!

И не вижу я твои глаза,
И не чувствую твое дыханье,
Не прошу я снова Небеса,
Подарить тебя, как наказанье!

Ты рассеялся среди толпы,
Той толпы забавных, нежных, милых,
Ты забыл – у розы есть шипы
Поражают только лишь ранимых
08.06.2002


Рецензии