АТ-21

Ночь, темно, разрухи сухость
Здесь, и в жизни, и в душе,
Всё рождает только ужас,
Я ж хочу назад – к тебе!

И в объятьях твоих нежных
Так прожить всю эту жизнь,
Мне не нужно замков снежных,
Нужен только ты один!

Нужен голос твой и тело,
И глаза, и страсти взгляд,
Вот сейчас, вот в это время,
Не Давид и не Марат!
21 мая 2002


Рецензии