АТ-20

Милый мой, родной и горячо любимый,
Как ты поживаешь, как?
Я давно не видела ни стан твой милый,
Ни безумство твоих черных глаз!

Долго не смотрела в очи
Я другим, прохожим здесь людей,
Просто я боялась очень,
В их глазах увидеть твою тень!

Просто я забыть хотела
И тебя, и складку твоих губ,
Но зачем любовь, что душу грела,
Заглушать и забивать как труп?

Но зачем? Ведь так любовь прекрасна!
Но зачем? Так жизнь ее сложней,
Если любишь, любишь и напрасно-
Закрываешь сердце на совсем!

Закрываешь – но в глазах лишь слезы,
Слезы счастья от большой любви,
Ты теряешь жизни славной розы –
И живешь по средствам лишь мечты!

Твой удел – мечтать и планы строить!
Им теперь и сбыться не дано,
Это глупо закрываться в храме,
Опускаться перед ним на дно!

Пусть любовь божественна и чудна,
Ярко украшает день и быт,
Но и в жизни все же безусловно
Есть, что выше может быть
06.04.2002


Рецензии