Семейное общежитие

Семейное общежитие -
Не надо ходить в театр!
Притирки, иные события, -
И эдак-то мы, и - так...

Сутками и ночами
Трудится молодёжь,
А без любви скучает
И всё-таки-то, и всё ж

Ходят на цыпках чуть слышно,
На младшую цыкают зычно:
На "стену" идёт "гора", -
Разбираться пора!

От тесноты - не в обиде,
Порою просто смешно, -
В совместной нашей обители
Все-таки - хорошо!


Рецензии