АТ-19

О, как дивен твой голос в саду,
О, как страшен безумный твой взгляд,
Я смотрю на тебя и люблю,
Я смотрю на тебя вдруг опять!

И вновь птицы поют у ручья,
И вновь тени дорог пронеслись,
И в раздумьях больших точно я,
Я хочу только плоть – обернись!

Обернись и увидишь в саду
Дивный взгляд мой, что страстью пробит,
И видишь, что тело мое
От разлук еще больше горит!

Разжигают и сильно горят
Страсти дикой порывы во мне,
А душа лишь одно говорит:
« А любовь то прекрасная где?»
01.04.2002


Рецензии