АТ-18

О! Я взгляну в твои глаза,
В них не могу узнать
Того, к кому, едва дыша,
Я страстью отдалась!

Того, чей образ мучил тело,
Того, чей взгляд ломал меня,
Того, к кому любовь горела,
Сильней день от дня

Ты дал вкусить то яблоко страстей,
Но все прошло, и больше нет,
Бессонных, бешенных ночей,
Когда со мной лишь тень!
09.03.2002


Рецензии