АТ-16

Что это? Ненависть душная?
Или той злобы кусок?
Нет, это страсть благозвучная,
Ну и соблазн между строк…

Все эти дикие в памяти
Мысли, желанья мои.
Душу втоптали, забросили,
Тело от мук не спасли!

Чувствуя взгляд проникающий
Через преграды и страх,
Душу мою обнимающий,
Душащий в крепких руках!

Смог ты той страстью безумною
Душу мою затоптать,
Но и любовью невинною
В жизнь мне поверить опять!
18.02.2002


Рецензии