Зима

Ночь наступила рано, люди все давно уснули!
А я иду по дороге, слышу вои вьюги!
Дым от печки убегает в небо!
Метелица сметает обидные тучки!
Звезды дают надежду и освещают путь!
Лед как зеркало отражает нашу сущность!
Так умирают небеса, но солнце даст надежду!
В улыбках новых дней и холод не помеха.
Берегите себя и своих близких!


Рецензии