Псы войны

Мы псы войны
Для драки
мы рождены
Не суки, не собаки
Мы псы войны.

Мы по натуре злобны
И очерствев
Срываем мира пломбы
И сеем смерть.

Кода ж она с косою
Приходит к нам
Мы не скулим, не воем
Приняв финал.

Мы - дикие собаки
Но мы честны
Не прикрываем ложью
Дела войны.

Политик хитроумный
Интриги сеть плетёт
А нас бросают в топку
Как скот - вперёд!

Пусть лечит время раны
Нам - не забыть
Умеют ветераны
По волчий выть.


Рецензии