Холостяцкие проблемы

Прошла, прошелестела
С восторгом молодым,
Оставив запах тела
Навязчивый как дым

Читал что сексуальность
От запаха идет.
Надеюсь на реальность,
Что нас не подведет.

Вот если только насморк
Задавит целиком,
Не жди судьбы подарка,
Гуляй холостяком.

А как уже приелись
Столовские харчи
Как-будто в самом деле
В желудке кирпичи.

Мыть надоело чашки,
Иголкой ковырять
Чинить носки, рубашки
Белье свое стирать.

Умишком пораскинуть
Так бойся сквозняков,
Есть шанс скорей покинуть
Ряды холостяков.

1993 г.


Рецензии