Фата Моргана

Ты будто фата Моргана
Жду я тебя неустанно
Верить в любовь не устану.
Лишь дотянуться б рукой.

Только ты вновь ускользаешь
Может про это не знаешь,
Сердцем моим обладаешь.
Что же мне делать с тобой?

Ты мои ветер и волны,
И паруса мои полны,
Яркие дни, ночи звездны
Нежный, единственный мой!

Брежу любви миражами
Вновь расстоянье меж нами
Фата Моргана обманет
И украдет мой покой!
5.12.20. 3.37


Рецензии