Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла стихов "Будни"
      *********
Быть тяжело вороной белой
На протяженьи многих лет!
Средь стаи грязной, черно-серой,
Пытаться не запачкать цвет.
Как быстро и легко цвет белый
Мгновенно в черный превратить!
Оклеветали, подсидели,обидели...
И стал, как все!


Рецензии