Вакцинация тут не поможет...

О, как же часто лжём самим себе,
Устав плутать в кромешной темноте...


От лицемерия давно уже тошнит,..
Не любят здесь кто правду говорит.-))


Ну где, ну где скажите этот - мир?
В достатке будешь жить если вампир.


Мы в антимир попали посмотрите
И нет не пандемию, а безумие лечите?!...


***

Больше полугода население земного шара не просто стращали коронавирусом, а принимали реальные и очень жесткие меры с катастрофическими последствиями для экономики всего мира. И вот наконец апофеоз: главный человек Всемирной организации здравоохранения по СOVID-19 Мария Ван Керкхове заявила, что пандемии нет и не было. Извините, а что же тогда было?..

- Деревья все вырубили... и теперь масками людям  кислород перекрыли - замечательно...o:-)
Какой тут иммунитет выстоит,.. перед сезонным гриппом???
***

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лк 21:25-28)

Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр 12:12)

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:3)

Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф 6:14-17)


Рецензии
Надежда, надоело всё...
Когда просвет увидим???
Здоровья ВАМ и радости,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   25.12.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.