Все взбесились

Все взбесились...
ВАЛЕТЫ хотели
немедленно стать КОРОЛЯМИ...
ПЕШКИ вздыбились круче
ещё не объезженных диких КОНЕЙ..
По углам зашептались
вполне себе светские ДАМЫ
о ФЕРЗЯХ неземной красоты непонятных мастей..

Заворчали СЛОНЫ,
с лютым треском сдирая попоны..
Забубнили ТУЗЫ,
что разверзнется к ночи земля..
Заскрипели в домах зеркала,
пошатнулись иконы..
...
КОРОЛЕВА
на белом балконе ждала короля...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
5 декабря 2017г.


Рецензии