Меня учить любить как правильно не нужно!

Меня учить любить,как правильно
не нужно,
От не взаимных чувств,коль в свет я не кричу...
Ведь я умею с этим чувством ладить дружно,
Поверьте,я нисколько не
шучу!

Коль захотите вы о ней узнать так
много,
Я сам бесплатно вам свой тренинг
проведу...
Языковой барьер ломать не стану
долго,
Из жизни то что есть,примером
приведу!

Ведь посей день живу я с этим нежным чувством,
Цену ей знаю,ради блага коль
живу...
И не схожу по ней с ума,с плохим
предчувством,
В плену любви,от крика боли не
зову!

05.12.2020.


Рецензии