Беспечность вросшая в диваны...

Россией правят "люди" в черных , самбрерах и глубинах их ,
глас вопиющих здравомыслий , за справедливость вял и тих .
Беспечность вросшая в диваны и с крошками на бороде ,
а русский дух былинных сказов , не наблюдается нигде .
Достоинств образ на бутылке , в кичманы страхов водворен ,
корыстный умысел подонков , изощренностью мудрен .
Отряды бабок полоумных , проклятья супостатам шлют ,
тем самым истинные скрепы , закабаления куют .
Убогость в шлепках с барабаном , хромая в будущность бредет ,
в которой каждый по заслугам , своим там для себя сполна найдет !!!
#Никул


Рецензии