ЛУНА висела как-то странно...

ЛУНА висела как-то странно...
Как-будто - падала...
На ниточке,
забыв про раны
от всякой падали...

Слегка дрожала, сомневалась -
нужна ли?
Тут ли?
Где?
Но - как-то всё-таки - держалась -
в своём гнезде...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
4 -5 декабря 2019г.


Рецензии