Или видишь ты...

         
Время жизни земной, до ничтожности малое!
Ты
поспеваешь ли видеть хоть отблеск живой красоты,
прежде чем пожираешь как толпы зверей и животных,
так людские отары, стада, табуны и гурты?
Или видишь ты то, что исчезло из жизни давно?


Рецензии