На этом свете...

На этом свете, как на том,
В бункере, как-будто в склепе,
Сидит заевшись управдом,
Что-то вякая о скрепе.

Вокруг толпятся упыри,
Кропают что-то, дурью маясь,
А прогнившие внутри
Наружу лезут не стесняясь.

Держу пари, им не воспрясть,
Уже все розданы подарки.
Обезмозгленная власть
Дурнее Ленинской кухарки.


Рецензии
Кто б ты ни был,нужен ум,
А не блат и властный кум.

Венедикт Ерофеев   05.12.2020 11:56     Заявить о нарушении